Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

3D stereo red-cyan Рецепт Рольмопс из селёдки.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Кухня Немецкая рецепты.
1 Просмотры

Описание

3D stereo red-cyan Рецепт Рольмопс из селёдки.
Рольмопсы - рулетики из маринованной сельди с овощной начинкой. Это классическое блюдо немецкой кухни отличная и вкусная холодная закуска на любой праздничный стол, особенно под водку/шнапс.
Ингредиенты:
• сельдь слабосолёная - 2 шт;
• маленькие огурчики (соленые или маринованные) - 1-2 шт
• морковь 1-2 шт
Для маринада:
• вода - 400 мл;
• сахар - 2 ст.л.;
• соль - 1 ч.л.;
• кориандр - 1 ч.л.;
• лавровый лист - 2 шт;
• перец - 1 ч.л.;
• гвоздика - 4-5 шт;
• корица - 1/2 палочки;
• уксус 9% - 3 ст.л.

Полная версия рецепта: https://malcovsky.su/2020/08/01/rolmops-iz-selyodki/

Рекомендуется смотреть в разрешении 1920х1080.
Очки для просмотра red-cyan.

Подписаться на канал: http://www.youtube.com/channel/UCUVBydh9ulzq88EKdTCXWyg?sub_confirmation=1
Основной канал с рецептами: http://www.youtube.com/channel/UCe9IVfeK-Q7qY61x5S-0piA

Сайт * https://malcovsky.su
Instagram * https://www.instagram.com/v.l.malcovsky/
ЖЖ | LJ * http://malcovsky.livejournal.com/
Взаимодействие | cooperation/communication: v.l.malcovsky@gmail.com

Дисклеймер (Disclaimer) в конце видео ответит на часть вопросов из серии: "почему этого нет, так нельзя, это неправильно, так не готовят, зачем это добавили и т.д.".
Автор ответит только на адекватные вопросы и комментарии.
Не тратьте наше с вами время - лучше приготовьте по рецепту и скорее всего вопросы снимутся сами.
Повторно: Рецепты не являются строго аутентичными.

*** Поддержите канал | voluntary donation ***

https://money.yandex.ru/to/41001172967763
ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5
PayPal: https://www.paypal.me/VadimMalcovsky

Спасибо | Thanks

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS