Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Кухня Немецкая рецепты.
1 Просмотры

Описание

#пирожки #тесто
Сегодня буду готовить пирожки с моим самым любимым тестом -
его и готовить легко и получается оно очень вкусным и тоненьким,
и посмотрите как много начинки!
Такое блюдо точно займет почетное место в Вашем меню!
Ингредиенты:
Мука - 240-270 г
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло - 30-40 г
Сметана - 2 ст л
Разрыхлитель - 1,5 ч л
Начинка:
Фарш - 300-330 г
Картофель - 1-2 шт (крупные)
Лук - 1/2 шт
Соль - по вкусу
Начну с начинки - у меня будет фарш свинина и говядина, к нему отправляю порезанный картофель, режу я его обычно довольно мелко, и мелко порубленный лук. Солю по вкусу, перемешиваю и пока отставляю в сторону.
Для теста беру размягченное сливочное масло, 2 яйца, нежирную сметану.
Хочется отметить, что вкус теста будет напрямую зависеть от количества и качества сметаны, больше сметаны - нежнее тесто.
Перемешиваю венчиком и перехожу к муке.
В нее обязательно отправляю разрыхлитель. Всыпаю в сметанную смесь и по мере загустения замешиваю тесто. Поскольку в составе сметана и сливочное масло - тесто будет очень мягким
и немного липнет к рукам - присыпайте стол мукой.
Отрезаю кусочек произвольного размера и раскатываю.
В центр выкладываю начинку и накрываю сверху заготовкой меньшего размера.
Заклеиваю края и загибаю узором косичка.
Пирожки выпекаются 40 минут при темп 180 гр.
______________________________________________________________
Смотрите также

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS