Японский имбирный соус - рецепт. Имбирный соус к стейкам, салатам, соус подойдет ко всему!
Описание
Японский имбирный соус. Имбирный соус к стейкам, салатам, соус подойдет ко всему!
Этот имбирный соус подойдет с мясу, салатам, курице, я думаю везде будет актуально.
Очень популярный в Японии соус.
Присоединяйтесь ко мне в этом видео и узнайте, как приготовить популярную японскую имбирную заправку (это также популярный соус в японских стейкхаусах). Давайте начнем готовить наш имбирный соус!
Ингредиенты:
ЗАПРАВКА / СОУС:
1 имбирь среднего размера (около 4 столовых ложек))
1 лук-шалот , можно заменить на обычный если что.
1/4 очищенного яблока очищенного от кожуры и косточек.
1-2 штуки чеснок
2 ст. л. соевого соуса
1/4 стакана рисового уксуса
1 ст. л. тростникового сахара или меда.
1 ст. л. кунжутной пасты ( можно заменить на кунжутный урбеч )
1 стакан виноградного масла ( из виноградных косточек)
Все ингредиенты измельчить блендером и соус готов!
Другие рецепты с имбирем.
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8mAJootLxsvXXmbpEYOdIX51Q27KHLWP
Написать комментарий
