Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Французская кухня с Камелем Бенмамаром: как приготовить сочный стейк // Профессия: шеф. Россия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Кухня Французская рецепты
24 Просмотры

Описание

«Профессия: шеф. Россия» — программа, которая знакомит с зарубежными шеф-поварами и раскрывает секреты приготовления лучших блюд мировой кухни. Герой этого выпуска — француз Камель Бенмамар. После работы в различных мишленовских ресторанах во Франции, Великобритании и Марокко, Камель приехал в Россию по приглашению Аркадия Новикова. Сегодня он — бренд-шеф ресторана «Рыбы нет» и сети бургерных «#FАRШ».

В этом выпуске:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS