Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Форшмак с творогом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Кухня Скандинавии рецепты
2 Просмотры

Описание

Форшмак с немецкого переводится как «закуска». В немецкой и скандинавской кухне это блюдо из рубленого мяса или селёдки, которое затем запекают. Приготовление форшмака может использовать самые различные ингредиенты – от курицы и баранины, до грибов и творога. Поэтому вопрос как сделать форшмак, имеет очень много ответов. Немцы расскажут вам по-своему как готовить форшмак, рецепт шведов будет совсем другой. Я предлагаю сделать форшмак с творогом-сытное, но легкое блюдо...
Для рецепта понадобятся следующие продукты:
филе сельди 250-300 гр
творог-300 гр
лук репчатый-100 гр
перец по вкусу
грецкие орехи-50 гр
Плейлист "Закуски" https://www.youtube.com/playlist?list...
Плейлист "Салаты" https://www.youtube.com/playlist?list...
Плейлист "Выпечка" https://www.youtube.com/playlist?list...
Плейлист "Базовые рецепты" https://www.youtube.com/playlist?
Плейлист"Горячие блюда": https://www.youtube.com/playlist?list...
Плейлист "Рецепты из детства": https://www.youtube.com/playlist?list...
Я не учу вас готовить, а предлагаю идеи приготовления домашней еды...
Заходите ко мне на канал, подписывайтесь и готовьте вместе со мной.
#форшмак,#форшмак_с_творогом,#форшмак_из_седки,#форшмак_дома,#форшмак_готовим_дома

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS