Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Удон в рыбном бульоне с жареным тофу. Японская кухня в Токио.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Кухня Японии рецепты.
0 Просмотры

Описание

Ингредиенты:
1. Рыбный бульон Даши - 450-500 мл.
2. Сахар - 0,5 - 1 ст.л.
3. Саке - 1 ст.л.
4. Соевый соус - 0,5 ст.л.
5. Соль - по вкусу.
6. Жареный тофу - 1 лист.
7. Удон - 1 порция.
8. Зеленый лук.

Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
ВКонтакте: https://vk.com/public195210618
Instagram: https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS