Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

С этими рецептами, ТОЧНО МЯСА НЕ ЗАХОЧЕТСЯ! Три постных блюда ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ!!!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Кухня Французская рецепты
11 Просмотры

Описание

Ещё вкуснее и полезнее! ЗРАЗЫ, РУЛЕТ и КОРЗИНКИ с ГРИБАМИ и ЛУКОМ

Подписывайтесь https://www.youtube.com/channel/UCL2CdwOsPS-xkTuaOvHxrMQ?sub_confirmation=1

ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
КБЖУ НА 100 ГР :
121/4,1/9,4/17,2
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 8 ЗРАЗ. ОБЩИЙ ВЕС 770 ГРАММОВ.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Картофель (в очищеном виде) 400 гр
Цветная капуста 400 гр
Мука (у меня цельнозерновая) 50 гр
Растительное масло 2 ст.л
Шампиньоны 200 гр
Лук репчатый 100 гр
Соль 1 ч.л
Перец чёрный по вкусу.

РУЛЕТ С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
КБЖУ НА 100 ГР :
108/4,5/2,0/18,8
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ РУЛЕТ ВЕСОМ 1 КИЛОГРАММ И 170 ГРАММОВ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Капуста цветная 600 гр
Картофель (в очищеном виде) 600 гр
Мука (у меня цельнозерновая пшеничная) 100 гр
Соль 0,5 ч.л
Перец по вкусу
Шампиньоны 300 гр
Лук репчатый 180 гр
Растительное масло 1 ст.л
Соль 0,3 ч.л
Перец по вкусу
Кунжут 5 гр

КОРЗИНКИ С ГРИБАМИ
КБЖУ НА 100 ГР :
101/4,0/2,4/16,8
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 8 КОРЗИНОК. ОБЩИЙ ВЕС 790 ГРАММОВ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Цветная капуста 400 гр
Картофель (в очищеном виде) 400 гр
Мука (у меня цельнозерновая пшеничная) 50 гр
Соль 1 щепотка
Перец по вкусу
Шампиньоны 200 гр
Лук репчатый 80-100 гр
Растительное масло 1 ст.л
Соль 0,5 ч.л
Перец по вкусу

Вкусные и Полезные десерты: https://goo.gl/noUhru

Рецепты из курицы: https://goo.gl/Z8mEgq

Вкусные и Полезные закуски: https://goo.gl/YbJ9Hm

Рецепты в мультиварке: https://goo.gl/jpeHiX

Вкусные и Полезные Салаты: https://goo.gl/tV4WSG

Рецепты из рыбы: https://goo.gl/MmbgYu

Вкусные и Полезные завтраки: https://goo.gl/56SCjg

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS