Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Скандинавская кухня с Андреем Коробяком: как приготовить сморреброд // Профессия:шеф. Россия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Кухня Скандинавии рецепты
22 Просмотры

Описание

«Профессия: шеф. Россия» — программа, которая знакомит с зарубежными шеф-поварами и раскрывает секреты приготовления лучших блюд мировой кухни. Герой этого выпуска — бренд-шеф ресторана Yura Андрей Коробяк. После работы в известных заведениях Таллина, Нью-Йорка, Парижа и Копенгагена Андрей переехал в Россию, где смог раскрыть собственное видение кухни северных стран. Сегодня он — один из самых молодых и ярких концепт-шефов Москвы.

В этом выпуске:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS