Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Серия Рецептов Из Ничего за считанные минуты Шикарная Выпечка на Каждый День Съедается Мгновенно

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Кухня Французская рецепты
156 Просмотры

Описание

Рецепты Из ничего за считанные минуты шикарная выпечка к чаю съедается мгновенно не остается следа
https://www.youtube.com/watch?v=yNDDew-JrHY&t=314s

Из ничего за 20 минут ШИКАРНЫЙ пирог к чаю съели мгновенно и 5 минут не прошло
https://www.youtube.com/watch?v=P9g7d3V7HeY&t=618s

Из ничего за считанные минуты потрясающая выпечка на каждый день съедают мгновенно |Tasty pastries
https://www.youtube.com/watch?v=QbtcwKev8Zo&t=69s

Из ничего за 20 минут шикарные лепёшки к чаю через 5 минут не осталось и следа
https://www.youtube.com/watch?v=R0Pbn_UCKiw&t=25s

Рецепт: Мука - 500 г
Вода - 250 - 300 мл
Соль - 1 ч л
Начинка любая, у нас Творог - 300 г, Сыр - 200 г и 2 яйца
Растительное Масло для смазки - 120 мл
Приготовим мягкое тесто из мука вода и соль, воду добавляем постепенно для получения мягкое тесто , затем тесто поделить на 8 частей и каждую часть руками раскатать диаметром 10 - 12 см и складываем на тарелке между слоями смазывая растительным маслом оставляем на 15 - 20 минут и готовим начинку, которая может быть произвольная из картошки, из шпината, из картошки с сыром или любая сладкая начинка, яблоки с корицей или тыква, у нас в данном рецепте Творог Сыр и я яйца. После того как тесто полежало в масле берём каждый пласт и начинаем вытягивать его на столе, предварительно смазанную растительным маслом, затем складываем с обеих сторон, помещаем начинку и заворачивать в трубочку с начинкой, полученные заготовки помещаем на противень, смазать взбитым желтком и посыпать семенами кунжута по желанию. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 35 - 40 минут, получается хрустящая выпечка, которую оставляем под салфеткой на 15 - 20 минут и выпечка становится мягкой и вкусной, готовьте хоть каждый день. Приятного аппетита.
Recipe: Flour - 500 g
Water - 250 - 300 ml
Salt - 1 tsp
Any filling, we have Curd - 300 g, Cheese - 200 g and 2 eggs
Vegetable Oil for lubrication - 120 ml
We prepare soft dough from flour water and salt, add water gradually to obtain soft dough, then divide the dough into 8 parts and roll each part with hands with a diameter of 10 - 12 cm and put it on a plate between the layers, greasing with vegetable oil, leave for 15 - 20 minutes and cook filling, which can be arbitrary from potatoes, spinach, from potatoes with cheese or any sweet filling, apples with cinnamon or pumpkin, we have in this recipe Curd Cheese and I have eggs. After the dough is laid in oil, we take each layer and begin to pull it out on the table, previously greased with vegetable oil, then fold on both sides, place the filling and wrap it in the filling tube, place the prepared workpieces on a baking sheet, grease with beaten yolk and sprinkle with sesame seeds optional. Bake in the oven at a temperature of 180 degrees 35 - 40 minutes, it turns out crispy baking, which we leave under a napkin for 15 - 20 minutes and the baking becomes soft and tasty, cook at least every day. Bon Appetit.
My Channel Home Cooking
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
Мой канал Домашняя Кулинария
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://www.facebook.com/ Домашняя Кулинария
https://ok.ru/ Домашняя Кулинария
https://www.instagram.com/domashnyaya_kulinariya88/
РЕЦЕПТ ПОДСМОТРЕЛА НА РЫНКЕ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ ДЕШЕВЫЕ РЕЗИНОВЫЕ ПИРОЖКИ ИХ ВСЕ ЛЮБЯТ
https://www.youtube.com/watch?v=HV2GxIzaXeE&t=3s

РЕЦЕПТ ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ ПУШИСТЫЕ КАК ПУХ ГОТОВЬТЕ СРАЗУ 2 ПОРЦИИ
https://www.youtube.com/watch?v=OP0xXdsiWIg

ТАКИЕ ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ ТЕСТА НА БЕЛКАХ ВЫ НЕ ГОТОВИЛИ через 5 минут не останется и следа
https://www.youtube.com/watch?v=I4dicKUMT0A

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS