Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сельдь в томатном соусе

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Кухня Немецкая рецепты.
0 Просмотры

Описание

Ингредиенты: 400 г филе слабосоленой сельди, 1 луковица красного лука, 300 мл томатного соуса или густого томатного сока, 2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. сахара, ½ ч.л. соли или по вкусу, 1 ст.л. винного уксуса, ½ ч.л. перца горошком, 1 лавровый лист, 3 бутона гвоздики, 1 ст.л. измельченного укропа

Приготовление:
1. Влить в небольшую кастрюлю томатный соус, добавить растительное масло, перец, лавровый лист, гвоздику, сахар и соль по вкусу. Хорошо перемешать и довести до кипения. Готовить соус на слабом огне около 2 минут, пока сахар полностью не растворится. Остудить.
2. Нарезать филе сельди небольшими кусочками, лук — полукольцами. Если сельдь слишком соленая, необходимо заранее вымочить ее в холодной воде. Или молоке.
3. Залить сельдь холодным томатным соусом, добавить укроп и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.

Kulinar TV – крупнейший проект в Германии:
https://www.kaufbei.tv/Kochbuecher-Ze...
- глянцевый журнал с рецептами на русском и немецком языках.

http://www.tvrus.eu/ - собственное кулинарное шоу на спутниковом телеканале «TVRUS»

https://www.facebook.com/erfolgsrezep...
– генеральный спонсор коммерческого проекта «Рецепт успеха»

Мы в социальных сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/kulinar24/

Instagram: www.instagram.com/kulinar_tv_de
Tic Toc: @kulinartv

По вопросам сотрудничества и коммерческих проектов: k.chaikina@bem-media.de

Наши кулинарные книги:
https://www.kaufbei.tv/Kochbuecher-Ze...
— пошаговые рецепты русской кухни на немецком языке

https://www.kaufbei.tv/Kochbuecher-Ze...
- выпечка

https://www.kaufbei.tv/Kochbuecher-Ze...
— домашние обеды

https://www.kaufbei.tv/Kochbuecher-Ze...
— салаты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS