РИЗОТТО С АРТИШОКАМИ (минимум ингредиентов - максимум удовольствия)
Описание
Любителям ризотто и/или артишоков, рекомендую! Простой рецепт с использованием двух основных ингредиентов. Особенность сегодняшнего ризотто заключается в том, что для его отваривания используется не овощной бульон, а отвар из удаленных лепестков, что усиливает артишоковый вкус. Дам небольшой совет: для приготовления более чем двух порций ризотто, используйте лепестки двух артишоков, не более, иначе рискуете сделать ризотто горковатым.
*****
на моём кулинарном блоге www.italyanskayakuhnya.com вы найдете много других рецептов итальянской кухни.
Добро пожаловать !
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.