Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Прибалтика. Очень медленная кухня. Магия вкуса @Моя Планета

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Кухня Русская рецепты
1 Просмотры

Описание

Прибалтика. Очень медленная кухня: гастрономический тур по Латвии и Эстонии
■ Все фильмы канала в приложении "Моя планета": App Store - http://bit.do/planet_ios, Google Play - http://bit.do/planet_android
■ Подпишись на "Моя планета": https://www.youtube.com/c/moyaplaneta?sub_confirmation=1
■ Смотри все выпуски подряд: https://www.youtube.com/playlist?list=PLMDGKSNNXeuLkXO1FIMKmRKWshKKBXyHg

■■■
В этой серии своего проекта Антон Зайцев продолжает свое путешествие по Латвии и Эстонии , в современных кулинарных практиках которых очень много общего. Всем известна шутка про неторопливость прибалтов, во время гастрономического тура по этим странам Антон выясняет, что медлительность в применении к еде - это очень хорошо. Готовить нужно долго и тщательно, есть потом тоже. Причина проста: и приготовление еды и ее последующее поглощение - это важнейшие части нашей жизни, а жить нужно, растягивая удовольствие...

Просто, казалось бы, рецепт, а способен делать людей счастливыми. Так что Антон Зайцев рекомендует брать пример с прибалтийцев, не спешить, и тогда жизнь заиграет новыми красками.

■■■
Антон Зайцев проводит свое собственное гастрономическое расследование. Новый сезон кулинарных приключений – ещё интересней, острее и таинственнее.

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали!

■■■
Наши ресурсы:
■ Официальный сайт: http://www.moya-planeta.ru
■ ВК: https://vk.com/public14801674
■ Facebook: https://www.facebook.com/moyaplaneta
■ Twitter: https://twitter.com/MoyaPlaneta
■ ОК: https://ok.ru/moyaplaneta
■ Viber: http://chats.viber.com/moyaplanetaru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS