Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Перуанская кухня с Луисом Альберто Родригесом: как сделать сочное тако // Профессия: шеф. Россия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Кухня Скандинавии рецепты
32 Просмотры

Описание

«Профессия: шеф. Россия» — программа, которая знакомит с зарубежными шеф-поварами и раскрывает секреты приготовления лучших блюд мировой кухни. Герой этого выпуска — перуанец Луис Альберто Родригес. Он начал свою карьеру шефа в Мексике, потом работал в одном из самых знаменитых ресторанов Перу, а в 1999 году приехал в Россию. Сегодня Луис Альберто Родригес управляет кухней в Casa Agave и делает авторские блюда, основываясь на гастрономических традициях Латинской Америки.

В этом выпуске:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS