Перуанская кухня с Луисом Альберто Родригесом: как сделать сочное тако // Профессия: шеф. Россия
Описание
«Профессия: шеф. Россия» — программа, которая знакомит с зарубежными шеф-поварами и раскрывает секреты приготовления лучших блюд мировой кухни. Герой этого выпуска — перуанец Луис Альберто Родригес. Он начал свою карьеру шефа в Мексике, потом работал в одном из самых знаменитых ресторанов Перу, а в 1999 году приехал в Россию. Сегодня Луис Альберто Родригес управляет кухней в Casa Agave и делает авторские блюда, основываясь на гастрономических традициях Латинской Америки.
В этом выпуске:
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.