Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Паста Карбонара! Паста с курицей и грибами! Секреты рецептов.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Кухня Итальянская рецепты
72 Просмотры

Описание

Готовим рецепт по просьбе подписчика!)
Паста Карбонара:
Тальятелле (или: спагетти, фетучини) 70гр (сухой вес)
Бекон 60гр
Сливки 35% (можно использовать менее жирные сливки) 100гр
Лук репчатый 40гр
Пармезан (или любой твердый сыр) 50гр
Масло растительное 10гр
Зелень на украшение
Соль 2гр
Подготовим воду в сотейнике – вскипятим и немного подсолим.
Отвариваем пасту до полуготовности, откидываем на сито и промываем холодной водой, чтобы паста не перешла состояние полуготовности под собственной температурой.
Нарезаем лук, обжариваем, добавляем бекон, обжариваем около минуты и добавляем сливки, немного солим.
Как загустеют сливки, добавляем пасту, прогреваем и добавляем половину пармезана в сковороду.
Выкладываем готовую пасту в тарелку и добавляем вторую половину пармезана сверху. Украшаем любой зеленью или овощами на ваш вкус. Готово!)

Паста с курицей и грибами:
Тальятелле (или: спагетти, фетучини) 70гр(сухой вес)
Куриная грудка 100гр
Сливки 35% (можно использовать менее жирные сливки) 100гр
Грибы шампиньоны (можно использовать любые на ваш вкус) 80гр
Пармезан (или любой твердый сыр) 50гр
Масло растительное 10гр
Чеснок 5гр
Укроп 2гр
Соль 2гр
Подготовим воду в сотейнике – вскипятим и немного подсолим.
Отвариваем пасту до полуготовности, откидываем на сито и промываем холодной водой, чтобы паста не перешла состояние полуготовности под собственной температурой.
Нарезаем курицу продольными ломтиками а затем брусочками и обжариваем до полуготовности, добавляем шампиньоны и тушим все вместе до уменьшения веса шампиньонов в 2 раза.
Добавляем сливки, чеснок и рубленый укроп, немного солим.
Как загустеют сливки, добавляем пасту, прогреваем и добавляем половину пармезана в сковороду.
Выкладываем готовую пасту в тарелку и добавляем вторую половину пармезана сверху. Украшаем любой зеленью или овощами на ваш вкус. Готово!)

Салат с курицей:
Куриная грудка 100гр
Кимчи или шрирача 20гр
Острый соус с прошлого ролика :DD 60гр
Пармезан 40гр
Лимон 50гр (для сока)
Лист салата на ваш вкус 30гр
Масло растительное или оливковое 10гр
Соль 1гр
Нарезаем куриную грудку продольными ломтиками, маринуем ее в кимчи, обжариваем до готовности.
Лист салата заправляем маслом и солью – выкладываем на тарелку
Сверху выкладываем готовую курицу и посыпаем все пармезаном.
Сбрызгиваем все соком лимона.
Выкладываем соус. Готово!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS