Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Не Хлеб, а ЧУДО! Что происходит Внутри, Вы только посмотрите на Чиабатта

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Кухня Французская рецепты
36 Просмотры

Описание

Домашняя Чиабатта – это необычный белый хлеб, особенностью которого является мякиш с крупной неравномерной пористостью и хрустящая корочка! Хлеб готовится очень просто, даже без замеса теста руками. Хотя рецепт немного отличается от оригинала, вкус и структура идентичны. Конечно, понадобится время (без вашего участия), чтобы получить те самые крупные пузыри в тесте, результат того стоит! Чиабатту следует кушать свежей, так как после остывания она уже не такая, но всегда можно разогреть и вкус вернется. Это итальянский хлеб выглядит сказочно и интересно, попробуйте приготовить. Ингредиенты в ложках и стаканах, а также точных граммах

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS