Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЛАЗДЖАН

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Кухня Абхазии рецепты.
0 Просмотры

Описание

В Средней Аазии этот острый соус называют: ладжан, лазджан, лазы, лазо, ягмуч, Уйгурская аджика. Во всем мире ладжан известен как самая популярная приправа к мантам и лагману. Но применить его можно абсолютно к любому мясному блюду и ваше блюдо заиграет новыми вкусовыми красками! Представляю Вашему вниманию классический рецепт приготовления данного острого соуса.
Ингридиенты:
1. Перец острый жгучий красный - 200 гр.
2. Болгарский перец 1,5 шт.
3. Чеснок - 1,5 больших головки
4. Кориандр молотый - 1,5 ч.л.
5. Масло растительное - 100 мл.
6. Уксус 70% - 1 ч.л.
In the Middle Azii it is called: Logan, lasjan, Lazi, Lazo, agmus, Uighur knives. All over the world, lajan is known as the most popular seasoning for mantam and lagman. But you can apply it to absolutely any meat dish and your dish will sparkle with new taste colors!
Ingredients:
1. hot red Pepper - 200 gr.
2. Bell pepper 1.5 PCs.
3. Garlic-1.5 large heads
4. Coriander powder - 1.5 tsp.
5. Vegetable oil - 100 ml.
6. Vinegar 70% - 1 tsp.
#лазджан #лаза #вкусная #аджика #острая #на_зиму #острая_аджика #уйгурская #дунганская_кухня #едимвкусно #выпечка #быстроивкусно #сладкая #топ #катлама #бомба #блюдодня #узбекская #тренды #соус #наобед #наужин #острый_соус #зверобой #салаты #едимвкусно #рецепты #минутнаявкуснота #все_в_шоке #готовим #ВКУСНОТИЩЕ #уличная_еда #аччик

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS