Как правильно приготовить Лобио [Рецепт фасолевой аджики]
Описание
Лобио, или фасолевая аджика - популярное кавказское блюдо из фасоли. Все, кто когда либо бывали на курортах Абхазии видели это блюдо в традиционных кафе. Рецепт лобио довольно прост, но требует определенного времени для готовки фасоли.
Лобио так же является постным блюдом, что довольно редко для Кавказской кухни. Оно богато белком, что успешно компенсирует отсутствие в рационе мяса.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Фасоль красная.............................200г
Лук репчатый ................................2шт
Чеснок...................................2 зубчика
Кинза.................................................50г
Хмели сунели..............................1 ч/л
Аджика (неострая)......................1ч/л
соль.........................................по вкусу
Ссылка на плейлист с постным меню: https://www.youtube.com/playlist?list=PLq4vHZWBrtcGC-wioxgW8MSXK3PnmqTfx
Наш инстаграм/our instagram: https://www.instagram.com/vinegret_kitchen/
Написать комментарий
