Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Испанская кухня с Карлом Рубио: как собрать великолепное трио из тартаров // Профессия:шеф. Россия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Кухня Скандинавии рецепты
29 Просмотры

Описание

«Профессия: шеф. Россия» — программа, которая знакомит с зарубежными шеф-поварами и раскрывает секреты приготовления лучших блюд мировой кухни. Герой этого выпуска — испанец Хуан Карлос Рубио Алонсо. Он работал с разными гастрономическими проектами в Испании и Франции, а в Россию приехал в 2000 году. За эти годы успел открыть бар Corrida и ресторан Et Cetera в Москве и возглавить одно из кейтеринговых направлений на Олимпийских играх в Сочи. Сейчас Карл Рубио — бренд-шеф ресторана LureMe.

В этом выпуске:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS