Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Запечённые роллы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Кухня Японии рецепты.
2 Просмотры

Описание

Погнали:
Рис промыть 5 раз ➡️оставить на 20 мин. ➡️варить в кастрюле с толстым дном до кипения, затем уменьшить огонь и ещё 10 мин. ➡️Остудить и добавить 2 ч. л.рисового уксуса ➡️циновку обернуть пищевой плёнкой➡️огурцы и перец нарезать толстыми полосками➡️лист нори на циновку матовой стороной к себе➡️смочить руки в воде и выложить рис, оставляя верхний край➡️с краю, ближе к себе выкладываем творожный сыр, огурец(перец) и крабовые палочки➡️прижимая сворачиваем ролл(см. Видео) ➡️нарезаем на 8 равных частей➡️концы отрезаем➡️Готовим шапочку из искры :натираем твёрдый сыр на мелкую терку➡️добавить икру мойвы и 2 ч. л. соевого соуса➡️перемешать➡️выложить шапочкой на роллы➡️посыпать кунжутом➡️в идеале сбрызнуть соусом Терияки ➡️запекать в духовке 5-7 мин. при 180 °.
Подавать с имбирём, соевым соусом и васаби.
Приятного аппетита

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS