Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Грузинские Хычины

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Кухня Грузии рецепты
30 Просмотры

Описание

Вы встречали хоть одного человека, который бы не любил хычины?!

Разве такое возможно?! Нежнейшее тесто, воздушный картофель, сыр, зелень и сливочное послевкусие масла. Мммм...устоять невозможно! Пишу и просто слюнки текут.

Не знаю как вы, а я дописываю этот пост и иду готовить хычины снова. Знаете, хычины это беспроигрышный путь к сердцу мужчины. Порадуйте себя и любимого вкусной закуской и бокалом хорошего вина. У меня на сегодняшний вечер припасена бутылка вина под названием Уа́йлд Кард, проще говоря, джокер.

Приготовим вместе?! Детальный рецепт я рассказываю в последнем выпуске программы Просто Вкусно @prostovkusno_kz
С любовью,
Татьяна Фостер
-------------------------------------------------------------------------------
Партнеры:
Виноград
http://vinograd-wineclub.com/
https://www.instagram.com/vinogradkz/
President
https://ilovecheese.kz/
https://www.instagram.com/ilovepresidentkz/
-------------------------------------------------------------------------------
Следите за новостями и подписывайтесь в соц.сетях:
Instagram - https://www.instagram.com/prostovkusn...
https://www.instagram.com/tatyana.foster
-------------------------------------------------------------------------------
Интеграция на YouTube канале:
Ксения you.prosto.vkusno@gmail.com
--------------------------------------------------------------------------------
Prodaction-канала:
Studio V Creative @studio_vcreative.kz
Lion Krassilnikov @lion_art1
Kseniya Alekseeva @kseniia_kovalevskaia
--------------------------------------------------------------------------------
Макияж и прическа:
Салон красоты Estetika @estetika_beauty
Международная академия макияжа VS @viktoriyastanevich_imua

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS