Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Готовим СУШИ дома

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Кухня Японии рецепты.
16 Просмотры

Описание

Только изначально кажется, что готовить суши в домашних условиях это долго.
Первый раз необходимо купить специальный коврик, водоросли нори рис для суши, рисовый уксус, васаби, имбирь.
Данный набор послужит для вас и в дальнейшем.


Ингредиенты: (поверьте, что в суши вы можете положить все, что есть у вас в холодильнике)

я использовала _мягкий сыр
_твердый сыр
_морковь
_хумус
_манго
_огурец
_авокадо
_руккола

Рис варим 1:1. Доводим до кипения, убавляем огонь и не открывая крышку, варим до готовности 10-12 мин.
Рис оставляем остыть и тем временем готовим заправку из рисового уксуса ( на 2 стакана риса я беру 3 столовые ложки сахара и чайную ложку соли) - можно по вкусу.

Полное приготовление заняло у меня вместе с подготовкой и сьемкой менее 1 часа.
Всем спасибо за просмотр, я надеюсь, что вы приготовите суши в домашних условиях.

Подписывайтесь на мой инстаграм @solovey.ca
svetasoloveii@gmail.com

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS