Аргентинская кухня с Карлосом Мартином Репетто: как приготовить рибай // Профессия: шеф. Россия
Описание
«Профессия: шеф. Россия» — программа, которая знакомит с зарубежными шеф-поварами и раскрывает секреты приготовления лучших блюд мировой кухни. Герой этого выпуска — Карлос Мартин Репетто главный шеф-повар московской гостиницы Radisson Collection. Работал в Аргентине, Украине, Азербайджане, Коста-Рике и на Кипре. Мартин готовил для короля Испании, Фиделя Кастро, президентов Аргентины и США. В Россию приехал в 2013 году и уже через год возглавил кухню одного из лучших российских отелей.
В этом выпуске:
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.