Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Аргентинская кухня с Карлосом Мартином Репетто: как приготовить рибай // Профессия: шеф. Россия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Кухня Скандинавии рецепты
23 Просмотры

Описание

«Профессия: шеф. Россия» — программа, которая знакомит с зарубежными шеф-поварами и раскрывает секреты приготовления лучших блюд мировой кухни. Герой этого выпуска — Карлос Мартин Репетто главный шеф-повар московской гостиницы Radisson Collection. Работал в Аргентине, Украине, Азербайджане, Коста-Рике и на Кипре. Мартин готовил для короля Испании, Фиделя Кастро, президентов Аргентины и США. В Россию приехал в 2013 году и уже через год возглавил кухню одного из лучших российских отелей.

В этом выпуске:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS